
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (opcional)
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
- 80 g de apio en trozos de 3 cm
- 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
- 20 g de vino de Jerez seco
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750
g de caldo de pollo
ou 750 g de caldo de verduras - 150 g de nata (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado para servir (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 97.9 kcal / 409.1 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Gordura
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho verde
10min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de calabacín
25min