Crema de calabaza y membrillo

Crema de calabaza y membrillo

3.4 62 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • chile fresco (guindilla) sin semillas
    1
  • tiras de piel de limón (opcional) (solo la parte amarilla)
    4
  • de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
    80 g
  • de apio en trozos de 3 cm
    80 g
  • de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
    250 g
  • de vino de Jerez seco
    20 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
    500 g
  • de caldo de pollo
    750 g
    750 g de caldo de verduras
  • de nata (y un poco más para servir)
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • perejil fresco (opcional) picado para servir

Nutrição por 1 ración

Energia 97.9 kcal / 409.1 kJ
Proteína 1.6 g
Gordura 7.2 g
Hidratos de carbono 6.7 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...