Crema de calabaza y membrillo

Crema de calabaza y membrillo

3.4 62 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
  • 4 tiras de piel de limón (opcional) (solo la parte amarilla)
  • 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
  • 80 g de apio en trozos de 3 cm
  • 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
  • 20 g de vino de Jerez seco
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
  • 750 g de caldo de pollo
    750 g de caldo de verduras
  • 150 g de nata (y un poco más para servir)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • perejil fresco (opcional) picado para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 1.6 g
Energia 409.1 kJ / 97.9 kcal
Gordura 7.2 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 6.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...