Dispositivos e acessórios
Crema de calabaza y membrillo
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 chile fresco (guindilla) sin semillas
-
4 tiras de piel de limón (opcional) (solo la parte amarilla)
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
-
80 g de apio en trozos de 3 cm
-
250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
-
20 g de vino de Jerez seco
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750 g de caldo de verduras750 g caldo de pollo
-
150 g de nata (y un poco más para servir)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
perejil fresco (opcional) picado para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.6 g
Energia
409.1 kJ /
97.9 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de canónigos
20min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Crema de champiñones
20min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Piña con pesto dulce
10min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabacín
25min