
Dispositivos e acessórios
Crema de calabaza y membrillo
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
chile fresco (guindilla) sin semillas1
-
tiras de piel de limón (opcional) (solo la parte amarilla)4
-
de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm80 g
-
de apio en trozos de 3 cm80 g
-
de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm250 g
-
de vino de Jerez seco20 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm500 g
-
de caldo de pollo750 g
-
de nata (y un poco más para servir)150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
perejil fresco (opcional) picado para servir
Nutrição por 1 ración
Energia
97.9 kcal /
409.1 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
7.2 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha