
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
ou 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 391 kcal / 1635 kJ
- Proteína
- 28.35 g
- Gordura
- 30.09 g
- Hidratos de carbono
- 1.21 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Conejo en escabeche
48h 50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Conejo a las finas hierbas
50min