Dispositivos e acessórios
Paletillas de cordero asadas
Preparação 10min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de perejil seco1 ramita de perejil fresco picado
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
Cordero
-
2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
-
1650 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.35 g
Energia
1635 kJ /
391 kcal
Gordura
30.09 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Picantones a la cerveza
2h
Conejo en doble cerveza
5h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Conejo a las finas hierbas
50min