Dispositivos e acessórios
Paletillas de cordero asadas
Preparação 10min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de perejil seco1 ramita de perejil fresco picado
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
Cordero
-
2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
-
1650 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.35 g
Energia
1635 kJ /
391 kcal
Gordura
30.09 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Conejo en escabeche
48h 50min
Cordero al ajillo
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Caldereta de dorada
40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la huertana
45min
Rape en salsa americana
1h