Dispositivos e acessórios
Tarte de chocolate e praliné
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Praliné
-
avelã torrada60 g
-
pistácio s/ casca torrado60 g
-
açúcar100 g
-
água50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Base
-
farinha tipo 55250 g
-
cacau em pó15 g
-
água35 g
-
açúcar20 g
-
manteiga140 g
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
3502 kJ /
838 kcal
Gordura
58 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte vulcão
1h 15min
Tarte de Natal
35min
Bolo mojito
45min
Bolo Alasca
8h
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Bolachas para o pai
40min
Bolo gelado
1h 30min
Cheesecake no forno
1h
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Rendas de amêndoa e chocolate
45min