Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3502 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Tarteletes de citrinos
2h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Cheesecake de tomate
8 Std.
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Bolo de aniversário
1 Std.
Enrolados de espargos com ovo
1 Std. 30 Min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 Min
Bolachas ovo da Páscoa
1 Std. 30 Min