Dispositivos e acessórios
Tarte de chocolate e praliné
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Praliné
-
avelã torrada60 g
-
pistácio s/ casca torrado60 g
-
açúcar100 g
-
água50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Base
-
farinha tipo 55250 g
-
cacau em pó15 g
-
água35 g
-
açúcar20 g
-
manteiga140 g
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
3502 kJ /
838 kcal
Gordura
58 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Brownies
30min
Tarte vulcão
1h 15min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Fatias de limão
1h 20min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Trufas de café com leite condensado
9h
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Crumble de pera com chocolate
30min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Queques com pepitas de chocolate
50min