Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3502 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas ovo da Páscoa
1hod. 30min
Queijadas de cenoura
50min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de chocolate de colher
1hod.
Lençol
30min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Tarte de chocolate e framboesa
2 godz. 45 min
Brownies vegan
8 Std.
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4 Std. 30 Min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min
Tarte de chocolate
2hod.
Bavaroise de framboesa
3h 10min