Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3502 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trifle de framboesa e limão
2ωρ.
Tarte vulcão
1h 15 min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Quente e frio
8 Std.
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30 min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Tarte de mousse de chocolate
12小时 30 分钟
Quadrados de chocolate cobertos
50 Min
Tarte de leite e chocolate
4h
Marquise de chocolate
3ωρ.