Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3502 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Salada de pêssego com presunto
40 Min
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1 Std.
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1h 20min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo fudge de chocolate
40 Min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Brownie de chocolate e cenoura
45 Min
Marquise de chocolate
3 Std.