Dispositivos e acessórios
Tarte de chocolate e praliné
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Praliné
-
avelã torrada60 g
-
pistácio s/ casca torrado60 g
-
açúcar100 g
-
água50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Base
-
farinha tipo 55250 g
-
cacau em pó15 g
-
água35 g
-
açúcar20 g
-
manteiga140 g
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
3502 kJ /
838 kcal
Gordura
58 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rocky road
8h
Madalenas com creme de avelã
30min
Naked cake
1h 30min
Gadanhas
1h 10min
Caril de frango
55min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Vinagre de especiarias
30min
Sorvete de cereja
Nenhuma avaliação
Técnica Tortellini
Nenhuma avaliação
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Queques de mel e frutos secos
8h 30min