Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 750 g cebola cortada em lâminas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 250 g açúcar amarelo
- 5 g tomilho-limão, só as folhas
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g vinho tinto
- 130 g vinagre
- 75 g vinho do Porto
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Creme de abacate e pepino
5 min
Chutney de coentros e coco
35 min
Chocolate com frutos secos
1h 5min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Manteiga de pimenta rosa
Nenhuma avaliação
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Húmus de cenoura
15 min
Chutney de citrinos
1h 30min
Doce de malagueta
35 min