Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 750 g cebola cortada em lâminas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 250 g açúcar amarelo
- 5 g tomilho-limão, só as folhas
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g vinho tinto
- 130 g vinagre
- 75 g vinho do Porto
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de espinafres e salmão
55 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8 godz. 55 min
Chutney de coentros e coco
35 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Sopa de meloa
1 godz.
Ramequim de legumes
1h 25 min
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Cheesecake de tomate
8 godz.
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25 min