Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 100 g chalota
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
-
300
g favas descongeladas s/ pele
ou 300 g favas frescas s/ pele - 50 g vinho branco seco
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 750 g água
- 50 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
Guisado de gnocchi, feijão branco e salva
1 godz. 30 min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Risoto de beterraba
30 Min
One pot de quinoa
40 Min