Dispositivos e acessórios
Risoto de couve e favas
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão45 g
-
salsa10 g
-
manteiga50 g
-
chalota100 g
-
couve roxa cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
300 g favas frescas, s/ pelefavas descongeladas s/ pele300 g
-
vinho branco seco50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água750 g
-
crème fraîche50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1611 kJ /
385 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Salada de couve-flor e batata
30 min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Lasanha de abóbora e couve
1 h 25 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 h
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Risoto com feijão e couves
40 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 h 40 min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 min
Risoto de legumes assados
45 min