Risoto de couve e favas

Risoto de couve e favas

4.1 13 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    45 g
  • salsa
    10 g
  • manteiga
    50 g
  • chalota
    100 g
  • couve roxa cortada em pedaços
    300 g
  • dentes de alho
    3
  • favas descongeladas s/ pele
    300 g
    300 g favas frescas, s/ pele
  • vinho branco seco
    50 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    ½ c. chá de
  • água
    750 g
  • crème fraîche
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 385 kcal / 1611 kJ
Proteína 12 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 52 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...