
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 100 g chalota
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
-
300
g favas descongeladas s/ pele
ou 300 g favas frescas s/ pele - 50 g vinho branco seco
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 750 g água
- 50 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 385 kcal / 1611 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Caril de lentilhas
40 min
Risoto de soja
35 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min
Risoto de beterraba
30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de legumes assados
45 min
Risoto de legumes
40 min