
Dispositivos e acessórios
Risoto de couve e favas
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão45 g
-
salsa10 g
-
manteiga50 g
-
chalota100 g
-
couve roxa cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
favas descongeladas s/ pele300 g
-
vinho branco seco50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água750 g
-
crème fraîche50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
385 kcal /
1611 kJ
Proteína
12 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal