Dispositivos e acessórios
Risoto de couve e favas
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão45 g
-
salsa10 g
-
manteiga50 g
-
chalota100 g
-
couve roxa cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
300 g favas frescas, s/ pelefavas descongeladas s/ pele300 g
-
vinho branco seco50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água750 g
-
crème fraîche50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1611 kJ /
385 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Farfalle com curgete e limão
45min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Risoto com feijão e couves
40min
Empadão vegetariano
1h 40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Risoto de beterraba
30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Risoto de legumes
40min