Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula

Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula

4.3 3 avaliações
Preparação 1h
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • cogumelos cortados em lâminas
    150 g
  • sumo de limão (2 unid. aprox.)
    70 g
  • flor de sal
    ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b. p/ regar
  • óleo
    50 g
  • leite
    100 g
  • ovos
    3
  • Tabasco® verde
    10 gotas de
  • milho cozido escorrido
    280 g
  • farinha de mandioca
    100 g
    160 g farinha tipo 65
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • rúcula
    80 g
  • queijo parmesão em lascas
    30 g
  • presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços
    4 fatias de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Proteína 6 g
Energia 555 kJ / 133 kcal
Gordura 8 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...