Versões compatíveis
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cogumelos cortados em lâminas
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de flor de sal
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g óleo
- 100 g leite
- 3 ovos
- 10 gotas de Tabasco® verde
- 280 g milho cozido escorrido
- 100 g farinha de mandioca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g rúcula
- 30 g queijo parmesão em lascas
- 4 fatias de presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 555 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 menit
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1ωρ.
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 menit
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 menit
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 godz. 10 min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Nenhuma avaliação
Crepes com espinafres e ovo
1j 5 menit
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 menit
Bolachas de alecrim e queijo
50 menit
Cheesecake de abacate vegan
6 godz.
Caril de peixe rico
50 menit