Dispositivos e acessórios
Empadão de legumes
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Azeite de coentros
-
azeite50 g
-
coentros30 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cenoura80 g
-
aipo20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
concentrado de tomate20 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
farinha25 g
Puré
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos800 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
leite100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
929 kJ /
222 kcal
Gordura
16 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Bolonhesa vegan
40min
Almôndegas de beringela
1h
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Caril de couve-flor
35min
Penne com beringela no forno
50min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min