Dispositivos e acessórios
Empadão de legumes
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Azeite de coentros
-
azeite50 g
-
coentros30 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cenoura80 g
-
aipo20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
concentrado de tomate20 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
farinha25 g
Puré
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos800 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
leite100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
929 kJ /
222 kcal
Gordura
16 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Arroz amigo do pato
45min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Almôndegas de noz
50min
Empadão vegetariano
1h 40min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Alho-francês à Brás
45min
Bolonhesa vegan
40min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min