
Dispositivos e acessórios
Empadão de legumes
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Azeite de coentros
-
azeite50 g
-
coentros30 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cenoura80 g
-
aipo20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
concentrado de tomate20 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
farinha25 g
Puré
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos800 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
leite100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
222 kcal /
929 kJ
Proteína
7 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 godz. 30 min
Empadão vegetariano
1 godz. 40 min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min
Strogonoff de legumes
30 min
Empadão de seitan
2 godz.
Hambúrgueres vegetarianos
50 min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 godz. 25 min
Bolonhesa vegan
40 min
Penne com beringela no forno
50 min
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Almôndegas de beringela
1 godz.