Dispositivos e acessórios
Tacos de peixe com agrião
Preparação 10min
Total 25min
12 doses
Ingredientes
Molho
-
coentros15 g
-
cebolinho picado10 g
-
abacate150 g
-
sal½ c. chá de
-
óleo de coco50 g
-
água50 g
-
iogurte grego50 g
Tacos
-
farinha tipo 65160 g
-
farinha de milho50 g
-
amido de milho30 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
cerveja240 g
-
ovo1
-
500 g filetes de peixe brancofiletes de bacalhau fresco cortado em tirar500 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
tortilhas de trigo12
-
agrião só as folhas100 g
-
coentros só as folhas10 g
-
queijo feta esfarelado60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
2517 kJ /
602 kcal
Gordura
34 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
55min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Bavaroise de tangerina
24h 30min
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10min