Dispositivos e acessórios
Torta de batata limpa-frigoríficos
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
sobras de queijo (flamengo, parmesão, Ilha)100 g
-
cebola100 g
-
mistura de legumes (cenoura, ervilhas, alho-francês, curgete, etc.)300 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
leite250 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
farinha tipo 5560 g
-
azeite1 c. sopa de
Molho
-
mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, tomilho, manjericão, etc.)10 g
-
azeite20 g
-
alho2 dentes de
-
natas200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
889.2 mg
Proteína
13.4 g
Energia
1993.3 kJ /
476.4 kcal
Gordura
32.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobras de ontem
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada vegetariana
1h 25min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Assado de grão
1h
Quiche de couve-flor
1h
Quiche de batata e espinafres
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Nuggets de tofu
25min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Tortilhas vegetarianas
25min
Assado de lentilhas
2h 25min