Dispositivos e acessórios
Massa com sardinha, limão e chili
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
20 g pinhões, torradaamêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
580.8 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1798.3 kJ /
429.8 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Escondidinho de carne seca
12h
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Pudim de carne e arroz integral
1h 30min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Pamonha
1h 40min
Pão pardo torcido
16h
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Linguiça com pãezinhos de centeio
2h 10min
Massa com alho e tomate
55min
Salada niçoise
35min
Arroz integral com espinafres
1h 10min