
Dispositivos e acessórios
Massa com sardinha, limão e chili
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Nutrição por 1 dose
Energia
429.8 kcal /
1798.3 kJ
Proteína
23.7 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
580.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Nenhuma avaliação
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Sopa com salsicha e couve
50min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Salada de batata com pesto
45min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Salada de truta e ervilhas
40min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salteado de vitela com legumes
35min
Focaccia de sardinha
1h 20min