Petisús (éclairs)

Petisús (éclairs)

4.6 114 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 50min
60 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • de leche
    500 g
  • de harina de repostería
    60 g
  • huevos
    2
  • yemas de huevo
    2
  • de azúcar vainillado
    1 cucharada
  • de azúcar
    70 g
Masa choux
  • de leche
    120 g
  • de agua
    130 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    5 g
  • de harina de repostería
    160 g
  • huevos (60-65 g c/u)
    4
Glaseado y montaje
  • de azúcar glas
    200 g
  • clara de huevo
    1
  • de zumo de limón
    4 - 5 gotas

Nutrição por 1 unidad

Energia 65 kcal / 270 kJ
Proteína 1.88 g
Gordura 2.88 g
Hidratos de carbono 7.78 g
Fibra 0.12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...