Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 5 g de azúcar
- 160 g de harina de repostería
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 270 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.88 g
- Hidratos de carbono
- 7.78 g
- Gordura
- 2.88 g
- Fibra
- 0.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Rosquillas
30 Min
Pastas de té rizadas
40 min
Canutillos de crema
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Masa choux
2 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3 Std.