
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 5 g de azúcar
- 160 g de harina de repostería
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 65 kcal / 270 kJ
- Proteína
- 1.88 g
- Gordura
- 2.88 g
- Hidratos de carbono
- 7.78 g
- Fibra
- 0.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Pastas de té rizadas
40min
Tarta San Marcos
4h
Canutillos de crema
3h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Suizos
2h 30min
Brazo de gitano
3h