
Dispositivos e acessórios
Petisús (éclairs)
Preparação 1h
Total 1h 50min
60 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
de harina de repostería60 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de azúcar70 g
Masa choux
-
de leche120 g
-
de agua130 g
-
de mantequilla100 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar5 g
-
de harina de repostería160 g
-
huevos (60-65 g c/u)4
Glaseado y montaje
-
de azúcar glas200 g
-
clara de huevo1
-
de zumo de limón4 - 5 gotas
Nutrição por 1 unidad
Energia
65 kcal /
270 kJ
Proteína
1.88 g
Gordura
2.88 g
Hidratos de carbono
7.78 g
Fibra
0.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha