Petisús (éclairs)

Petisús (éclairs)

4.6 117 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 50min
60 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 60 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 70 g de azúcar
Masa choux
  • 120 g de leche
  • 130 g de agua
  • 100 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 5 g de azúcar
  • 160 g de harina de repostería
  • 4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 4 - 5 gotas de zumo de limón

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 1.88 g
Energia 270 kJ / 65 kcal
Gordura 2.88 g
Fibra 0.12 g
Hidratos de carbono 7.78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...