Versões compatíveis
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 64.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1h 50 min.
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta mojito
2h 15 min.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bundt cake de chocolate
2h
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Brazo de gitano
3 Std.