Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
TM6 TM5 TM31

Paris-Brest con muselina de praliné de almendra

4.3 (18 avaliações )

Ingredientes

Masa choux

  • 90 g de leche
  • 100 g de agua
  • 75 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda

Muselina de praliné de almendra

  • 150 g de azúcar
  • 10 g de agua
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 250 g de leche
  • 30 g de maicena
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)

Montaje

  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Nutrição
por 1 ración
Energia
1564 kJ / 374 kcal
Proteína
6.8 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gordura
25.5 g
Gordura saturada
13.3 g
Fibra
1.2 g
Sódio
64.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas