Dispositivos e acessórios
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Preparação 30min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
Masa choux
-
90 g de leche
-
100 g de agua
-
75 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
-
150 g de azúcar
-
10 g de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
250 g de leche
-
30 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
64.3 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1564 kJ /
374 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de lima
2h 20min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Masa choux
2h
Fraisier
6h 20min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Tarta Saint-Honoré
3h
Galette des Rois
1h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de cappuccino
2h
Brazo de gitano
3h