Paris-Brest con muselina de praliné de almendra

Paris-Brest con muselina de praliné de almendra

4.3 18 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
10 raciones

Ingredientes

Masa choux
  • 90 g de leche
  • 100 g de agua
  • 75 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
  • 150 g de azúcar
  • 10 g de agua
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 250 g de leche
  • 30 g de maicena
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 64.3 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1564 kJ / 374 kcal
Gordura 25.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 13.3 g
Hidratos de carbono 31.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...