
Dispositivos e acessórios
Gratin de potiron aux châtaignes
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
-
100 g d'emmental en morceaux
-
600 g d'eau
-
1000 g de chair de potiron épluchée et coupée en morceaux
-
300 - 400 g de châtaignes cuites et pelées
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
273.1 kcal /
1142.7 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
122.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour des châtaignes
10 Receitas
França
França

Les gratins
10 Receitas
França
França