Espinacas con garbanzos y bacalao

Espinacas con garbanzos y bacalao

4.7 80 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g de agua
  • 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 20.84 g
Energia 1211 kJ / 289 kcal
Gordura 15.26 g
Fibra 8.95 g
Hidratos de carbono 17.31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...