
Dispositivos e acessórios
Arroz con cordero y verduras (Plov)
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de granos de pimienta negra1 cucharadita
-
de semillas de comino2 cucharaditas
-
de semillas de cilantro2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de zanahoria en trozos (2-3 cm)350 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)400 g
-
de cebolla en juliana500 g
-
cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)1
-
de caldo de verduras750 g
-
de arroz vaporizado250 g
-
de pasas sin semillas2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
427 kcal /
1787 kJ
Proteína
14.3 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Como base arroz
5 Receitas
Espanha
Espanha