
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 15 g gengibre
- 120 g iogurte natural
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 500 g pêssego bem maduro, cortado em pedaços
- 40 g amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 97 kcal / 403 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 h
Creme de couve-flor e manjericão
45 min