Sopa fria de pêssego e cenoura

Sopa fria de pêssego e cenoura

2.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 45min
6 doses

Ingredientes

  • água
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cenoura cortada em pedaços
    200 g
  • gengibre
    15 g
  • iogurte natural
    120 g
  • sumo de lima (1 unid. aprox.)
    20 g
  • pêssego bem maduro, cortado em pedaços
    500 g
  • amêndoa laminada torrada
    40 g

Nutrição por 1 dose

Energia 97 kcal / 403 kJ
Proteína 3 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...