Dispositivos e acessórios
Sopa fria de pêssego e cenoura
Preparação 5min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
gengibre15 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pêssego bem maduro, cortado em pedaços500 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
403 kJ /
97 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de ervilhas
40min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de espargos e vieiras
45min