
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 350 g bolbo de aipo
- 200 g maçã s/ casca, mais q.b. cortada em lâminas p/ guarnecer
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g crème fraîche
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ¼ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pitada de açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 546 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de castanha e caril
50min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min