Dispositivos e acessórios
Creme de aipo e maçã
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
bolbo de aipo350 g
-
maçã s/ casca, mais q.b. cortada em lâminas p/ guarnecer200 g
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
crème fraîche80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia¼ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
457.9 mg
Proteína
1.6 g
Energia
544.7 kJ /
130.2 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de couve-flor
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de chuchu e funcho
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de abóbora e tomate
35min