
Dispositivos e acessórios
Esparguete arrabiata com atum
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha s/ sementes, picada1
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços800 g
-
atum em lata, em óleo escorrido300 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 - 12
-
açúcar½ - 1 c. chá de
-
sal marinho10 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
esparguete (ver alternativa)320 g
Nutrição por 1 dose
Energia
465.3 kcal /
1947 kJ
Proteína
28.7 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
643.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Friend
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com 2 molhos
30min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Esparguete à carbonara
30min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Esparguete à carbonara
25min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Linguiça com pãezinhos de centeio
2h 10min
Salada de fusilli com calamares
50min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Penne de atum com manjericão
35min
Penne com carne picada
45min