
Versões compatíveis
Esparguete arrabiata com atum
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada
- 40 g azeite
-
800
g tomate em pedaços
ou 800 g tomate fresco cortado em pedaços -
300
g atum em lata, em óleo escorrido
ou 300 g atum de lata, em água escorrido - 10 - 12 folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- 10 g sal marinho
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 320 g esparguete (ver alternativa)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 465.3 kcal / 1947 kJ
- Proteína
- 28.7 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 643.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Esparguete à carbonara
25min
Lasanha
1h 45min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Vulcão de chocolate a vapor
50min