Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 30 g sobras de pão
- 55 g azeite
- 1550 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos
- 80 g presunto
- 1 folha de louro
-
1
pé de rosmaninho
ou 1 pé de alecrim - 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3560.6 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 82.3 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 2046.6 mg
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