Massa com coelho

Massa com coelho

4.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    40 g
  • salsa
    10 g
  • sobras de pão
    30 g
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    55 g
  • água
    1550 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo tagliatelle
    350 g
  • limão
    1
  • alho-francês cortado em pedaços
    100 g
  • cenoura
    80 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos
    500 g
  • presunto
    80 g
  • folha de louro
    1
  • rosmaninho
    1 pé de
    1 pé de alecrim
  • malagueta (opcional) cortada em rodelas
    1
  • vinho branco
    100 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • queijo mascarpone
    80 g

Nutrição por 1 dose

Energia 851 kcal / 3560.6 kJ
Proteína 49 g
Gordura 33.5 g
Hidratos de carbono 82.3 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 10.4 g
Sódio 2046.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...