
Dispositivos e acessórios
Massa com coelho
Preparação 5min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
salsa10 g
-
sobras de pão30 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver55 g
-
água1550 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos350 g
-
limão1
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cenoura80 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos500 g
-
presunto80 g
-
folha de louro1
-
rosmaninho1 pé de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
vinho branco100 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo mascarpone80 g
Nutrição por 1 dose
Energia
851 kcal /
3560.6 kJ
Proteína
49 g
Gordura
33.5 g
Hidratos de carbono
82.3 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
10.4 g
Sódio
2046.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com cerveja
40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Massa rica com vitela
50min
Massa guisada com carne
45min
Frango guisado com cogumelos
30min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Salmão à portuguesa
45min
Arroz de tamboril
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min