Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 30 g sobras de pão
- 55 g azeite
- 1550 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos
- 80 g presunto
- 1 folha de louro
-
1
pé de rosmaninho
ou 1 pé de alecrim - 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3560.6 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 82.3 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 2046.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Coelho à caramela
13h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Vitela guisada com massa
9h 20 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Massa com frango e abóbora
45 Min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à diplomata
50 Min