Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
- 30 g de tomate concentrado
- 20 g de vinagre balsámico
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
- perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza a la gallega
40min
Besugo con patatas panadera
1 godz.
Bacalao en salsa verde
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Calamares con pisto
45 min
Salmón en piriñaca
35min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min