Dispositivos e acessórios
Sopa griega de garbanzos
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
1 cebolla cortada en cuartos
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 ramitas perejil fresco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua
-
20 g zumo de limón
-
100 g de picatostes para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.48 g
Energia
990 kJ /
237 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
8.13 g
Hidratos de carbono
28.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min