
Dispositivos e acessórios
Sopa griega de garbanzos
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)30 g
-
cebolla cortada en cuartos1
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos250 g
-
de perejil fresco2 ramitas
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de agua600 g
-
de zumo de limón20 g
-
de picatostes para servir100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
237 kcal /
990 kJ
Proteína
8.48 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
28.53 g
Fibra
8.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha