Salmón con crema de hojas de acelga

Salmón con crema de hojas de acelga

4.1 31 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
    300 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
    4
  • de perejil fresco
    4 ramitas
  • de tomillo fresco
    4 ramitas
  • de agua
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 346 kcal / 1449 kJ
Proteína 31.6 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 2.3 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...