Dispositivos e acessórios
Salmón con crema de hojas de acelga
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
-
4 ramitas perejil fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
400 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.6 g
Energia
1449 kJ /
346 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras
45min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Papillote de pencas de acelga
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Crema de apio
40min