
Dispositivos e acessórios
Salmón con crema de hojas de acelga
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)300 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de sal2 pellizcos
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados4
-
de perejil fresco4 ramitas
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de agua400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
346 kcal /
1449 kJ
Proteína
31.6 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha