
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 346 kcal / 1449 kJ
- Proteína
- 31.6 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Crema con espinacas
25min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Rape al vapor con salsa verde
20min