Salmón con crema de hojas de acelga

Salmón con crema de hojas de acelga

4.1 32 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
  • 4 ramitas perejil fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 400 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 31.6 g
Energia 1449 kJ / 346 kcal
Gordura 23.5 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...