
Dispositivos e acessórios
Garbanzos encebollados
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de azúcar moreno50 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de cebolla en gajos500 g
-
dientes de ajo3
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)150 g
-
de garbanzos cocidos lavados y escurridos400 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de vinagre1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
454 kcal /
1900 kJ
Proteína
16.7 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
481.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha