Dispositivos e acessórios
Garbanzos encebollados
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar moreno
-
35 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en gajos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
-
400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
481.1 mg
Proteína
16.7 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Garbanzos con chistorra
40min
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Garbanzos con arroz
35min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min