Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de azúcar moreno
- 35 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 481.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Garbanzos con chistorra
40 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1 Std.
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Garbanzos con arroz
35 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min