Garbanzos encebollados

Garbanzos encebollados

4.5 82 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de azúcar moreno
    50 g
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de cebolla en gajos
    500 g
  • dientes de ajo
    3
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
    150 g
  • de garbanzos cocidos lavados y escurridos
    400 g
  • de tomate triturado en conserva
    150 g
  • de vinagre
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 454 kcal / 1900 kJ
Proteína 16.7 g
Gordura 24.6 g
Hidratos de carbono 41.7 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 481.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...