Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor

Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor

4.1 83 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    20 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de dados de beicon
    150 g
  • de champiñones marrones
    150 g
  • de agua
    600 g
  • de patatas de guarnición en gajos
    700 g
  • lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
    4
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 401 kcal / 1678 kJ
Proteína 36 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 674 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...