Versões compatíveis
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 150 g de champiñones marrones
- 600 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición en gajos
- 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 674 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min