Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
TM6 TM5

Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor

4.1 (80 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de dados de beicon
  • 150 g de champiñones marrones
  • 600 g de agua
  • 700 g de patatas de guarnición en gajos
  • 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
1678 kJ / 401 kcal
Proteína
36 g
Hidratos de carbono
29 g
Gordura
15 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
4 g
Sódio
674 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas