
Dispositivos e acessórios
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)20 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de dados de beicon150 g
-
de champiñones marrones150 g
-
de agua600 g
-
de patatas de guarnición en gajos700 g
-
lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)4
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
401 kcal /
1678 kJ
Proteína
36 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
674 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Give me five
8 Receitas
Espanha
Espanha