Dispositivos e acessórios
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lomos de bacalao desalado altos
-
100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
300 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
40 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
259.6 mg
Proteína
34.9 g
Energia
1951 kJ /
466 kcal
Gordura
34.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Arroz con gratinado de frutos secos
1 godz.
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 min
Salmón en piriñaca
35 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.