Bacalao mechado con chorizo y alubias

Bacalao mechado con chorizo y alubias

4.2 29 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao desalado altos
  • 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 300 g de agua
  • 30 g de mantequilla
  • 40 g de nata

Nutrição por 1 ración

Energia 466 kcal / 1951 kJ
Proteína 34.9 g
Gordura 34.6 g
Hidratos de carbono 3.9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 259.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...