Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1951 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 34.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 259.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao en salsa verde
30min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Risotto de algas con navajas
1 godz. 10 min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1 godz. 10 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Pez espada con anacardos
45 Min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30 min.
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Judías blancas a la toscana
35min