
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 466 kcal / 1951 kJ
- Proteína
- 34.9 g
- Gordura
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 259.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sequillos
1h 15min
Sopa marinera
55min
Salmón en piriñaca
35min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Batata guisada con conservas
30min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Rape al oporto
50min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Patatas rellenas de gambas
1h