Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1951 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 34.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 259.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alubias con bacalao
30min
Bacalao espiritual
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1小时
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 Std.
Brazo de bacalao
1h 30min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1小时 10 分钟
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 godz. 30 min