
Dispositivos e acessórios
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lomos de bacalao desalado altos
-
100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
300 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
40 g de nata
Nutrição por 1 ración
Energia
466 kcal /
1951 kJ
Proteína
34.9 g
Gordura
34.6 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
259.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Del mar a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha