Dispositivos e acessórios
Hummus de guisantes con judiones
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
70 g de agua
-
10 g de azúcar
-
30 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
-
30 g zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
¼ de cucharadita de comino en grano
-
2 cucharadas de yogur griego
-
1 tarro de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones), aprox. 200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.31 g
Energia
1070 kJ /
256 kcal
Gordura
19.99 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
12.61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus
5min
Hamburguesas de soja
35min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Hummus de judías verdes
45min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Hummus de lentejas
5min