Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza

Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza

3.5 10 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de lentejas pardinas lavadas y escurridas
    200 g
  • de cebolla cortada en rodajas
    40 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de agua
    1000 g
  • pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
    1
  • de bulgur
    100 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • diente de ajo (sin el germen)
    1
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    4 - 6
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de calabacín cortado en rodajas finas
    100 g
  • de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
    100 g
  • de sal
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 196 kcal / 821 kJ
Proteína 10.8 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 29.8 g
Fibra 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...