Dispositivos e acessórios
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
-
40 g de cebolla cortada en rodajas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
100 g de bulgur
-
30 g de zumo de limón
-
1 diente de ajo (sin el germen)
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
15 g de aceite de oliva
-
100 g de calabacín cortado en rodajas finas
-
100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.8 g
Energia
821 kJ /
196 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabaza
14 Receitas
Espanha
Espanha
Especial calabaza
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crumble estilo indio
1h
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Pastel de lentejas
1h 55min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Hummus de lentejas
5min
Chile sin carne
1h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h