Dispositivos e acessórios
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
Preparação 25min
Total 55min
3 doses
Ingredientes
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
salsicha chinesa (ver dica)100 g
-
ervilhas50 g
-
bacon em cubos70 - 100 g
-
molho de soja light10 g
-
molho de soja escuro5 g
-
água mais q.b. p/ cobrir360 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
¼ c. chá de pimenta pretapimenta branca¼ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
846 mg
Proteína
15.6 g
Energia
2243.1 kJ /
536.1 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Salada de massa de verão
30min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Arroz de frango
50min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Carbonara de salsichas
40min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min