Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g pinhão
- 20 g amêndoa laminada
- 15 g coentros
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 500 g peito de peru cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1755.5 kJ / 419.6 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 88.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de peru
4h 50min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Medalhões de porco com manga
40 min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Almôndegas de peru
40 min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Frango à francesa
35 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Peru com legumes
35 Min