Dispositivos e acessórios
Peru festivo
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
pinhão20 g
-
amêndoa laminada20 g
-
coentros15 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
peito de peru cortado em tiras500 g
-
vinho branco30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
folha de louro1
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
88.2 mg
Proteína
30.6 g
Energia
1755.5 kJ /
419.6 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Frango de fricassé
30min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango à francesa
35min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombos de pescada com molho Mournay
55min