Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g pinhão
- 20 g amêndoa laminada
- 15 g coentros
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 500 g peito de peru cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1755.5 kJ / 419.6 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 88.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de açafrão com peru
40 min
Tagliatelle de peru carilado
50 min
Frango de fricassé
30 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Strogonoff
40 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Arroz de peru
4 godz. 50 min
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min