Dispositivos e acessórios
Peru festivo
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
pinhão20 g
-
amêndoa laminada20 g
-
coentros15 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
peito de peru cortado em tiras500 g
-
vinho branco30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
folha de louro1
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
88.2 mg
Proteína
30.6 g
Energia
1755.5 kJ /
419.6 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Frango de fricassé
30min
Medalhões de porco com manga
40min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Salteado de frango com amêndoas
25min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min