Dispositivos e acessórios
Peru festivo
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
pinhão20 g
-
amêndoa laminada20 g
-
coentros15 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
peito de peru cortado em tiras500 g
-
vinho branco30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
folha de louro1
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
88.2 mg
Proteína
30.6 g
Energia
1755.5 kJ /
419.6 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Pescada no forno
50min
Frango à francesa
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Fricassé de pescada
1h 10min
Almôndegas de peru
40min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Chili de peru
25min