Dispositivos e acessórios
Arroz de carqueja
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
carqueja2 c. sopa de
-
queijo flamengo100 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
vinho tinto200 g
-
peito de frango cortado em três partes1
-
100 g bacontoucinho em cubos100 g
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
chouriço½
-
morcela½
-
arroz agulha300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
0 kJ /
916 kcal
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
English breakfast à portuguesa
1h 15min
Orelha de porco de coentrada
1h
Creme caseiro da Guarda
25min
Sopa do vidreiro
45min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Grão à alentejana
1h 15min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Fricassé de bacalhau
50min
Fatias paridas
1h 30min
Feijoada de buzinas
1h 30min