Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 2 c. sopa de carqueja
- 100 g queijo flamengo
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho tinto
- 1 peito de frango cortado em três partes
-
100
g toucinho em cubos
ou 100 g bacon - 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ chouriço
- ½ morcela
- 300 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 53 g
Receitas alternativas
Chanfana de borrego
24h
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Cheesecake soufflé
40 min
Sopa do vidreiro
45min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Bolinhos de casca de laranja
96 Std.
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Frango à francesa
35 min