Dispositivos e acessórios
Arroz de carqueja
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
carqueja2 c. sopa de
-
queijo flamengo100 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
vinho tinto200 g
-
peito de frango cortado em três partes1
-
100 g bacontoucinho em cubos100 g
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
chouriço½
-
morcela½
-
arroz agulha300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
0 kJ /
916 kcal
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Pipis
1h
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Celestes
2h 30min
Sopa da panela
30min
Feijoada à transmontana
45min
Frango guisado com cogumelos
30min
Torta de limão
30min