
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ñoras (sin semillas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de almendras tostadas sin sal
- 1 - 2 cucharadas de picatostes
- 125 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 1 tallo de apio en trozos (aprox. 50 g)
- 1 escarola lavada, en trozos
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de atún en aceite desmenuzado
- 150 g de lomos de bacalao desalado en tiras finas
- 16 filetes de anchoa en aceite
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 341 kcal / 1425.2 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Gordura
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Fibra
- 2.6 g
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