Dispositivos e acessórios
Xató
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
3 ñoras (sin semillas)
-
1 diente de ajo
-
15 g de almendras tostadas sin sal
-
1 - 2 cucharadas de picatostes
-
125 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
1 tallo de apio en trozos (aprox. 50 g)
-
1 escarola lavada, en trozos
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
150 g de atún en aceite desmenuzado
-
150 g de lomos de bacalao desalado en tiras finas
-
16 filetes de anchoa en aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.7 g
Energia
1425.2 kJ /
341 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de alcachofas
30min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Esqueixada de bacalao
15min
Brazo de patata
45min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Coca de Llavaneres
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min