Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2210 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.1 g
- Gordura
- 40.25 g
- Fibra
- 4.55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Picantones con salsa de uvas
40min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Conejo con romesco y piñones
55min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo con ciruelas
45min