
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 529 kcal / 2210 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Gordura
- 40.25 g
- Hidratos de carbono
- 22.1 g
- Fibra
- 4.55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Crema de boletus
1h 35min