
Dispositivos e acessórios
Magrets de pato con peras
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino2
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
peras cortadas en láminas finas (5 mm)2
-
de orejones de albaricoque150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolleta tierna cortada en rodajas50 g
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de caramelo líquido30 g
-
pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)1
-
de canela molida1 pellizco
-
de zumo de naranja300 g
-
de vinagre1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
529 kcal /
2210 kJ
Proteína
19.1 g
Gordura
40.25 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Fibra
4.55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ave que vuela...
12 Receitas
Espanha
Espanha