Dispositivos e acessórios
Creme de castanha e aipo
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Creme de castanha e aipo
-
azeite30 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços400 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
castanhas descongeladas200 g
-
farelo de aveia20 g
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
sumo de limão15 g
Azeite aromático
-
azeite100 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
sementes de sésamo torradas40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
221 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremes e Sopas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa caprese
1h 15min
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de noodles
35min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de cogumelos
20min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de cogumelos
30min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa de beringela e pimento
40min
Sopa de beterraba
40min
Creme de couve-flor
45min