Dispositivos e acessórios
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Crumble de frutos secos
-
80 g de frutos secos variados
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas) limpio y seco
-
80 g de queso rallado
-
50 g de copos de avena
Jamón y champiñones
-
20 g de aceite de oliva
-
240 g de jamón curado en dados de 1 cm
-
600 g de champiñones frescos en cuartos
Brócoli
-
300 g de agua
-
600 g ramilletes de brócoli pequeños
Bechamel
-
40 g aceite de girasol
-
40 g de harina integral
-
500 g de leche desnatada
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1087.9 mg
Proteína
29.1 g
Energia
2017 kJ /
482 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Coliflor salteada para dos
25min
Pudin de brócoli
1h
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min