
Dispositivos e acessórios
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Crumble de frutos secos
-
de frutos secos variados80 g
-
de perejil fresco (solo las hojas) limpio y seco1 ramita
-
de queso rallado80 g
-
de copos de avena50 g
Jamón y champiñones
-
de aceite de oliva20 g
-
de jamón curado en dados de 1 cm240 g
-
de champiñones frescos en cuartos600 g
Brócoli
-
de agua300 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños600 g
Bechamel
-
de aceite de girasol40 g
-
de harina integral40 g
-
de leche desnatada500 g
-
de mostaza de Dijon (opcional)1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida (opcional)1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
482 kcal /
2017 kJ
Proteína
29.1 g
Gordura
33.2 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
1087.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha