Dispositivos e acessórios
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Crumble de frutos secos
-
80 g de frutos secos variados
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas) limpio y seco
-
80 g de queso rallado
-
50 g de copos de avena
Jamón y champiñones
-
20 g de aceite de oliva
-
240 g de jamón curado en dados de 1 cm
-
600 g de champiñones frescos en cuartos
Brócoli
-
300 g de agua
-
600 g ramilletes de brócoli pequeños
Bechamel
-
40 g aceite de girasol
-
40 g de harina integral
-
500 g de leche desnatada
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1087.9 mg
Proteína
29.1 g
Energia
2017 kJ /
482 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Guisantes con jamón y huevos poché
25min