Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos

Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos

4.6 66 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Crumble de frutos secos
  • de frutos secos variados
    80 g
  • de perejil fresco (solo las hojas) limpio y seco
    1 ramita
  • de queso rallado
    80 g
  • de copos de avena
    50 g
Jamón y champiñones
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de jamón curado en dados de 1 cm
    240 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    600 g
Brócoli
  • de agua
    300 g
  • de ramilletes de brócoli pequeños
    600 g
Bechamel
  • de aceite de girasol
    40 g
  • de harina integral
    40 g
  • de leche desnatada
    500 g
  • de mostaza de Dijon (opcional)
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida (opcional)
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 482 kcal / 2017 kJ
Proteína 29.1 g
Gordura 33.2 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 1087.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...