Versões compatíveis
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble de frutos secos
- 80 g de frutos secos variados
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas) limpio y seco
- 80 g de queso rallado
- 50 g de copos de avena
Jamón y champiñones
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de jamón curado en dados de 1 cm
- 600 g de champiñones frescos en cuartos
Brócoli
- 300 g de agua
- 600 g de ramilletes de brócoli pequeños
Bechamel
- 40 g de aceite de girasol
- 40 g de harina integral
- 500 g de leche desnatada
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 1087.9 mg
Nas coleções
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