Dispositivos e acessórios
Lombarda salteada con ajo y jamón
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco pimienta molida
-
1 cucharada de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.4 g
Energia
1022.5 kJ /
244.5 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de lombarda y pera
10min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Guarnición de lombarda
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo salteado
25min
Setas de cardo con jamón
25min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min