Lombarda salteada con ajo y jamón
TM6 TM5

Lombarda salteada con ajo y jamón

4.7 (309 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 cucharada de vinagre

Nutrição
por 1 ración
Energia
1022.5 kJ / 244.5 kcal
Proteína
9.4 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gordura
20 g
Fibra
4.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas