
Dispositivos e acessórios
Lombarda salteada con ajo y jamón
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)600 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
dientes de ajo2
-
de jamón serrano en dados100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
pimienta molida1 pellizco
-
de vinagre1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
244.5 kcal /
1022.5 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Fibra
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha