Lombarda salteada con ajo y jamón

Lombarda salteada con ajo y jamón

4.7 324 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
    600 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jamón serrano en dados
    100 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • pimienta molida
    1 pellizco
  • de vinagre
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 244.5 kcal / 1022.5 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 6.6 g
Fibra 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...