Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Mini-banoffee pie
2 godz. 30 min
Charlotte chocolat-banane
24hod.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Mousse aux nectarines
2h 45min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55 min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3hod. 45min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Crème fouettée aux mûres
15min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min