Dispositivos e acessórios
Crème brûlée au champagne
Preparação 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de champagne
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1636 kJ /
391 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Knuckleduster
10min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Sauce à la cerise
35min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Crème renversée au caramel
4h 50min