Dispositivos e acessórios
Crème brûlée au champagne
Preparação 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de champagne
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1636 kJ /
391 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Cosmopolitan grenade
10min
Glace banoffee
10min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Glace à l'estragon
12h
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min