Dispositivos e acessórios
Crème brûlée au champagne
Preparação 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de champagne
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1636 kJ /
391 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Mystère au chocolat
8h 30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Sphère chocolat-mandarine
12h