Dispositivos e acessórios
Crème brûlée au champagne
Preparação 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de champagne
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1636 kJ /
391 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Sabayon au vouvray
15min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Choux amarena
1h 25min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Sauce hollandaise
25min
Crème brûlée
2h 40min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min