Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Sabayon aux raisins
15 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Glace à la pistache
12 Std.
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min