Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon aux raisins
15 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Bombes mojito
4 godz. 10 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min