Dispositivos e acessórios
Conchas de pasta con marisco y tapenade
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Tapenade
-
15 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceitunas sin hueso
-
2 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1 diente de ajo
-
20 g de alcaparras escurridas
-
80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
-
600 g de almejas frescas
-
3 cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
600 g de mejillones frescos limpios
-
400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
-
50 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite
-
30 g de vino blanco30 g de cerveza
-
1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18 g
Energia
1985 kJ /
475 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta "alla Norma"
50min
Tacos crujientes con verduras
30min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Trenette al pesto
30min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1h 30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Arroz empurdanés
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h