
Dispositivos e acessórios
Conchas de pasta con marisco y tapenade
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Tapenade
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)15 g
-
de aceitunas sin hueso100 g
-
filetes de anchoa en aceite escurridos2
-
diente de ajo1
-
de alcaparras escurridas20 g
-
de aceite de oliva80 g
Pasta y mariscos
-
de almejas frescas600 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de agua1200 g
-
de mejillones frescos limpios600 g
-
de pasta corta seca (p. ej. conchas)400 g
-
de chalota50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite30 g
-
de cerveza30 g
-
de eneldo fresco (solo las hojas)1 ramita
Nutrição por 1 ración
Energia
475 kcal /
1985 kJ
Proteína
18 g
Gordura
22.9 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Fibra
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verano
12 Receitas
Espanha
Espanha