Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 643.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Risotto con beicon y manzana
30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto al curry con leche de coco
30min