Farfalle con gorgonzola y pera

Farfalle con gorgonzola y pera

3.1 202 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
    300 g
  • de queso gorgonzola en trozos
    150 g
  • peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
    2
  • de vino blanco
    150 g
  • de agua
    650 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • nueces peladas partidas en trozos
    5 - 6

Nutrição por 1 ración

Energia 297 kcal / 1242 kJ
Proteína 10.8 g
Gordura 11.1 g
Hidratos de carbono 38.6 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 643.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...