
Dispositivos e acessórios
Farfalle con gorgonzola y pera
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle300 g
-
de queso gorgonzola en trozos150 g
-
peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm2
-
de vino blanco150 g
-
de agua650 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
nueces peladas partidas en trozos5 - 6
Nutrição por 1 ración
Energia
297 kcal /
1242 kJ
Proteína
10.8 g
Gordura
11.1 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
643.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha