Farfalle con gorgonzola y pera
TM6 TM5 TM31

Farfalle con gorgonzola y pera

3.1 (199 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
  • 150 g de queso gorgonzola en trozos
  • 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
  • 150 g de vino blanco
  • 650 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos

Nutrição
por 1 ración
Energia
1242 kJ / 297 kcal
Proteína
10.8 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gordura
11.1 g
Gordura saturada
5.4 g
Fibra
3.5 g
Sódio
643.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas