
Dispositivos e acessórios
Farfalle con gorgonzola y pera
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
-
150 g de queso gorgonzola en trozos
-
2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
-
150 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
Nutrição por 1 ración
Energia
297 kcal /
1242 kJ
Proteína
10.8 g
Gordura
11.1 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
643.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha