Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 643.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al curry con leche de coco
30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Risotto para uno
20min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10 min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Arroz con gratinado de frutos secos
1 Std.
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Risotto cuatro quesos
25 min