Farfalle con gorgonzola y pera

Farfalle con gorgonzola y pera

3.1 202 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
  • 150 g de queso gorgonzola en trozos
  • 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
  • 150 g de vino blanco
  • 650 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos

Nutrição por 1 ración

Energia 297 kcal / 1242 kJ
Proteína 10.8 g
Gordura 11.1 g
Hidratos de carbono 38.6 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 643.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...