Dispositivos e acessórios
Farfalle con gorgonzola y pera
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
-
150 g de queso gorgonzola en trozos
-
2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
-
150 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 - 6 de nuez pelada partidas en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
643.6 mg
Proteína
10.8 g
Energia
1242 kJ /
297 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costrada de queso brie
50min
Risotto con beicon y manzana
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Pasta con champiñones y nata
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Penne rigate con setas para dos
25min