Espaguetis negros con gambas agridulces

Espaguetis negros con gambas agridulces

4.4 35 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
    10 g
  • de pulpa de tamarindo
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de tomate troceado en conserva
    350 g
  • de condimento de chile en polvo (opcional)
    ½ cucharadita
  • chile verde fresco (sin semillas)
    1
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de azúcar de caña integral
    80 g
  • de espaguetis negros (de tinta de sepia)
    500 g
  • de aceite
    1 chorrito
  • de calabacín en dados (1 cm)
    150 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    15 g
  • de gambas crudas peladas
    400 g
  • lima
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 733 kcal / 3064.3 kJ
Proteína 35.7 g
Gordura 14.6 g
Hidratos de carbono 114.1 g
Fibra 8.7 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 1117.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...