Dispositivos e acessórios
Espaguetis negros con gambas agridulces
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
-
1 cucharadita de pulpa de tamarindo
-
35 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
350 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
-
1 chile verde fresco (sin semillas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
80 g de azúcar de caña integral
-
500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
-
1 chorrito de aceite
-
150 g de calabacín en dados (1 cm)
-
15 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
400 g de gambas crudas peladas
-
1 lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1117.1 mg
Proteína
35.7 g
Energia
3064.3 kJ /
733 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
114.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo al negro - El sabor del color
24 Receitas
Espanha
Espanha
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Espaguetis integrales con almejas
1 h 10 min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 min
Arroz negro con calamares
40 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Espaguetis a la carbonara
25 min