Dispositivos e acessórios
Pides de acelgas (pão turco)
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
-
leite240 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65450 g
-
azeite mais q.b. p/ untar90 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola50 g
-
alho2 dentes de
-
acelgas cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.)400 g
-
100 g tomate-cerejatomate cortado em pedaços100 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
pinhão torrado20 g
-
queijo feta esfarelado150 g
-
tomates-cereja8
-
ovo batido1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
606.9 mg
Proteína
13.8 g
Energia
1886.1 kJ /
450.8 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para levar
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo abelhinha com cobertura
Nenhuma avaliação
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Nenhuma avaliação
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Pão de sementes
Nenhuma avaliação
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Pão pizza
2h 30min
Mousse de limão fit
2h 10min
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Drink Bellini
10min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Nenhuma avaliação
Brownies de beterraba
45min