
Dispositivos e acessórios
Pides de acelgas (pão turco)
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
-
leite240 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65450 g
-
azeite mais q.b. p/ untar90 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola50 g
-
alho2 dentes de
-
acelgas cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.)400 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
pinhão torrado20 g
-
queijo feta esfarelado150 g
-
tomates-cereja8
-
ovo batido1
Nutrição por 1 dose
Energia
450.8 kcal /
1886.1 kJ
Proteína
13.8 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
606.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas para levar
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
Nenhuma avaliação
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Nenhuma avaliação
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16h
Maçã espiralizada desidratada com chocolate - TM6
Nenhuma avaliação
Túlipas com espuma de ananás
1h
Papas de aveia de chocolate e pera
8h