Dispositivos e acessórios
Pides de acelgas (pão turco)
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
-
leite240 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65450 g
-
azeite mais q.b. p/ untar90 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola50 g
-
alho2 dentes de
-
acelgas cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.)400 g
-
100 g tomate-cerejatomate cortado em pedaços100 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
pinhão torrado20 g
-
queijo feta esfarelado150 g
-
tomates-cereja8
-
ovo batido1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
606.9 mg
Proteína
13.8 g
Energia
1886.1 kJ /
450.8 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para levar
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Mini-hambúrgueres
Nenhuma avaliação
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Nenhuma avaliação
Cogumelos em pó
Nenhuma avaliação
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Nenhuma avaliação
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Gelado de baunilha
12h
Brownies sem glúten
30min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Dubai Chocolate
1h 20min