Pides de acelgas (pão turco)
TM6

Pides de acelgas (pão turco)

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 240 g leite
  • 1 c. chá de açúcar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 450 g farinha tipo 65
  • 90 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. chá de sal
  • 50 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 400 g acelgas cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.)
  • 100 g tomate cortado em pedaços
    ou 100 g tomate-cereja
  • 2 - 3 pitadas de pimenta preta
  • 20 g pinhão torrado
  • 150 g queijo feta esfarelado
  • 8 tomates-cereja
  • 1 ovo batido

Nutrição
por 1 dose
Energia
1886.1 kJ / 450.8 kcal
Proteína
13.8 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gordura
22.2 g
Gordura saturada
5.8 g
Fibra
3.3 g
Sódio
606.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas