Enrolado de legumes e frango
TM5 TM6

Enrolado de legumes e frango

INGREDIENTES

Massa

  • 180 g água
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 5 g açúcar amarelo
  • 350 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 200 g fatias de bacon
  • 200 g peito de frango cortado em cubos
  • 150 g curgete cortada em cubos
  • 1 c. chá de sal
  • 5 g molho inglês
  • 1 c. chá de orégãos
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 100 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
  • 125 g cebola roxa cortada em lâminas
  • 25 g manteiga
  • 35 g açúcar amarelo
  • 25 g vinho do Porto
  • 20 g vinagre de vinho tinto
  • 125 g tomate em pedaços
  • 25 g ketchup
  • ½ malagueta cortada em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 25 g agrião, só as folhas
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 1 gema de ovo

Nutrição
por 1 dose
Energia
843 kJ / 441 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
40 g
Gordura
22 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo