
Dispositivos e acessórios
Enrolado de legumes e frango
Preparação 20min
Total 3h 45min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água180 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar amarelo5 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
fatias de bacon200 g
-
peito de frango cortado em cubos200 g
-
curgete cortada em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
molho inglês5 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa cortada em lâminas125 g
-
manteiga25 g
-
açúcar amarelo35 g
-
vinho do Porto25 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
tomate em pedaços125 g
-
ketchup25 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
folha de louro1
-
agrião só as folhas25 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo1
Nutrição por 1 dose
Energia
441 kcal /
843 kJ
Proteína
20 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Rolos de arroz de camarão
1h
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Galete de frango familiar
1h 55min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Rolo de carne crocante
1h