Dispositivos e acessórios
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
Água q.b. p/ hidratar
-
azeite100 g
-
mostarda20 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
manjericão só as folhas10 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
piripíri½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho4
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
frango do campo (2000 g aprox.)1
-
batata-doce cortada em pedaços grandes600 g
-
nabo cortado em pedaços grandes150 g
-
200 g cenoura, cortada em pedaços grandescherovia cortada em pedaços grandes200 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de galinha líquido150 g
-
pimenta1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
51.2 g
Energia
3596.3 kJ /
859.5 kcal
Gordura
55.6 g
Fibra
6.6 g
Hidratos de carbono
36.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Panados de frango com amêndoa
40min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Salteado de vitela com legumes
35min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min