
Versões compatíveis
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g azeite
- 20 g mostarda
- 1 pé de rosmaninho só as folhas
- 10 g manjericão só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de sal
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 frango do campo (2000 g aprox.)
- 600 g batata-doce cortada em pedaços grandes
- 150 g nabo cortado em pedaços grandes
-
200
g cherovia cortada em pedaços grandes
ou 200 g cenoura cortada em pedaços grandes - 50 g vinho branco
- 150 g caldo de galinha líquido
- 1 c. chá de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 859.5 kcal / 3596.3 kJ
- Proteína
- 51.2 g
- Gordura
- 55.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Fibra
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Borrego mediterrânico
10h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Coelho à transmontana
7h 30min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h