Versões compatíveis
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g azeite
- 20 g mostarda
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de sal
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 frango do campo (2000 g aprox.)
- 600 g batata-doce cortada em pedaços grandes
- 150 g nabo cortado em pedaços grandes
-
200
g cherovia cortada em pedaços grandes
ou 200 g cenoura cortada em pedaços grandes - 50 g vinho branco
- 150 g caldo de galinha líquido
- 1 c. chá de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3596.3 kJ / 859.5 kcal
- Proteína
- 51.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 55.6 g
- Fibra
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne guisada desfiada com massa
6j 20 menit
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 dk
Frango no forno com massinha
2h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Frango na púcara
50 Min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10u.
Borrego mediterrânico
10u.
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h