Dispositivos e acessórios
Tarte com recheio de peru
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha400 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
ovo1
-
leite50 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho150 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 ¾ c. chá de
-
manteiga30 g
-
azeite30 g
-
vinho branco seco100 g
-
molho de tomate (à espanhola)100 g
-
peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)500 g
-
fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos200 g
-
mistura de legumes frescos ou descongelados200 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
claras de ovo2
-
gemas de ovo2
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 doses
Sódio
9133.7 mg
Proteína
198 g
Energia
17680.9 kJ /
4225.8 kcal
Gordura
203.5 g
Fibra
26.2 g
Gordura saturada
98.5 g
Hidratos de carbono
383.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Salada de legumes de verão
Nenhuma avaliação
Lassi de pistácio e mel
5min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Caril de bacalhau e coco
25min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Cheesecake arco-íris
6h
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Lasanha de curgete
2h 15min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min