![Tarte com recheio de peru Tarte com recheio de peru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a91c1c99bd933cee9b4dac983a434143/Derivates/1695127d929975a8c7250fa885d72bedd9e31c54.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 8 doses
- Energia
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Proteína
- 198 g
- Hidratos de carbono
- 383.5 g
- Gordura
- 203.5 g
- Gordura saturada
- 98.5 g
- Fibra
- 26.2 g
- Sódio
- 9133.7 mg
Receitas alternativas
Colheres de chocolate
3 godz. 25 min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Nenhuma avaliação
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Bombons de morcela com maçã
40 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Flãs de bacalhau
40 Min
Empadão de peru
1h 55min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Frango marroquino
30 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.