Dispositivos e acessórios
Tarte com recheio de peru
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha400 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
ovo1
-
leite50 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho150 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 ¾ c. chá de
-
manteiga30 g
-
azeite30 g
-
vinho branco seco100 g
-
molho de tomate (à espanhola)100 g
-
peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)500 g
-
fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos200 g
-
mistura de legumes frescos ou descongelados200 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
claras de ovo2
-
gemas de ovo2
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 doses
Sódio
9133.7 mg
Proteína
198 g
Energia
17680.9 kJ /
4225.8 kcal
Gordura
203.5 g
Fibra
26.2 g
Gordura saturada
98.5 g
Hidratos de carbono
383.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 godz.
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 godz.
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 min
Almôndegas de peru com abóbora
45 min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Guisado de vitela em slow cooking
2 godz. 10 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 godz.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Coquini
8 godz. 15 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.