Tarte com recheio de peru
TM6 TM5

Tarte com recheio de peru

3.9 (7 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 400 g farinha
  • 120 g manteiga à temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 50 g leite
  • ½ c. chá de sal
  • 50 g água

Recheio

  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 150 g pimento vermelho
  • 1 c. chá de pimenta preta
  • 1 ¾ c. chá de sal
  • 30 g manteiga
  • 30 g azeite
  • 100 g vinho branco seco
  • 100 g molho de tomate (à espanhola)
  • 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
  • 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
  • 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
  • ½ c. chá de paprika fumada
  • 2 claras de ovo
  • 2 gemas de ovo

Nutrição
por 8 doses
Energia
17680.9 kJ / 4225.8 kcal
Proteína
198 g
Hidratos de carbono
383.5 g
Gordura
203.5 g
Gordura saturada
98.5 g
Fibra
26.2 g
Sódio
9133.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas