Dispositivos e acessórios
Galete de frango familiar
Preparação 40min
Total 1h 55min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), congelada200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada90 g
-
sal½ c. chá de
Cebola caramelizada
-
dente de alho1
-
manteiga20 g
-
fatias de bacon cortadas em tiras (2 cm aprox.)110 g
-
cebola cortada em oitavos, camadas separadas250 g
-
açúcar mascavado escuro20 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água600 g
-
peito de frango500 g
-
batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)220 g
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 pés de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
cogumelos castanhos frescos cortados em quartos150 g
-
manteiga40 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura50 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1275.4 mg
Proteína
29.8 g
Energia
3442.3 kJ /
819.5 kcal
Gordura
51.3 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
28.3 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Panados de frango com amêndoa
40min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Enchiladas de frango
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min