
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), congelada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água gelada
- ½ c. chá de sal
Cebola caramelizada
- 1 dente de alho
- 20 g manteiga
- 110 g fatias de bacon cortadas em tiras (2 cm aprox.)
- 250 g cebola cortada em oitavos, camadas separadas
- 20 g açúcar mascavado escuro
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 600 g água
- 500 g peito de frango
- 220 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 3 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 150 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 40 g manteiga
- 30 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 50 g natas c/ 35% de gordura
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 51.3 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1275.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 Min
Rolo de carne
1h
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min
Surpresas de peru
45min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 Std. 10 Min
Enrolado de legumes e frango
3h 45 min
Rolo de carne crocante
1h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h