Tacos de peru com molho de amendoim

Tacos de peru com molho de amendoim

4.6 27 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 doses

Ingredientes

Molho
  • amendoim torrado s/ sal
    100 g
  • gengibre
    10 g
  • alho
    1 dente de
  • leite de coco
    120 g
  • açúcar
    10 g
  • pasta de caril vermelha (opcional)
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
Tacos
  • bifes de peru cortados em tiras finas
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    35 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • tortilhas de milho (ver receita Tortilhas)
    8
  • alface cortada em juliana
    100 g
  • amendoim torrado s/ sal p/ guarnecer
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 301 kcal / 1258 kJ
Proteína 14 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...