
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
- 1 c. chá de caldo de carne caseiro
- 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1527 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de frango e alho-francês
50min
Empada de frango mediterrânica
50min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Goulash com dumplings
1h 30min
Caril de camarão
35min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Tarte de figo e queijo
30min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Empada folhada de carne
1h 45min