
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 366 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Crepes de pescada
1h 15min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Empada folhada de carne
1h 45min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Empada de coelho
2h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empada de frango mediterrânica
50min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Empada de alheira e grelos
1h