Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1527 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Empada folhada de carne
1h 45 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10 min
Frango em vinho tinto
6h
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5hod. 50min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.
Folhados de carne
1h 10 min