Dispositivos e acessórios
Empada de guisado de carne e cogumelos
Preparação 20min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos1000 g
-
farinha tipo 6520 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
talo de aipo cortado em pedaços80 g
-
dentes de alho4
-
água450 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
rosmaninho1 pé de
-
folha de louro1
-
cogumelos castanhos frescos cortados em quartos250 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
massa folhada redonda250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1527 kJ /
366 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de brócolos e milho
1h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Rolo de carne crocante
1h
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Soufflé de peixe
1h