Versões compatíveis
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 501.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Canelones de beringela
1h 5 min
Bolonhesa de lentilhas
50 dk
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 min
Caril de couve-flor
35 min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Crocante mediterrânico
50 dk
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min
Estufado de amendoim africano
50 dk
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min