Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados

Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados

4.7 23 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 unidades

Ingredientes

  • queijo mozarela curado cortado em pedaços
    150 g
  • batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
    4
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • feijão-preto cozido escorrido
    220 g
  • coentros só as folhas
    15 g
  • limão (raspa e sumo)
    ½
  • água
    1600 g
  • vinagre
    50 g
  • ovos
    4

Nutrição por 1 unidade

Energia 458.1 kcal / 1916.8 kJ
Proteína 20.1 g
Gordura 24.8 g
Hidratos de carbono 40.5 g
Fibra 9.5 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 501.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...