
Versões compatíveis
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 458.1 kcal / 1916.8 kJ
- Proteína
- 20.1 g
- Gordura
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Fibra
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 501.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Empadão de legumes
1h
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Salada de quinoa e manga
1h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Bolonhesa vegan
40min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h