Versões compatíveis
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 501.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Canelones de beringela
1h 5min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Bolonhesa vegan
40 Min
Chilli de cogumelos
35 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min