
Versões compatíveis
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces de polpa laranja (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3794 kJ / 908 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 128 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Noodles com caril de camarão e manga
25min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Moussaka vegetariana
1h 10min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
35min