Dispositivos e acessórios
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)4
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
dentes de alho2
-
feijão-preto cozido escorrido220 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
501.5 mg
Proteína
20.1 g
Energia
1916.8 kJ /
458.1 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com pesto de brócolos
30min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Noodles com feijão-verde
40min
Bolonhesa vegan
40min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Strogonoff de legumes
30min
Caril de legumes com bulgur
55min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min