![Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D9849F6-0BB9-49DE-9645-2C890294DC25/Derivates/5033f3b0-47f1-40cf-8f07-e2354e2d109f.jpg)
Versões compatíveis
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 501.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de massa e legumes
1 godz. 10 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Massa fria com pesto de favas
35 min
Crocante mediterrânico
50 Min
Tacos vegetarianos
25 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Medalhões vegetarianos
1 godz. 10 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Penne com legumes no forno
1h 5min