Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
TM5 TM6

Almôndegas de lentilhas com massa a vapor

3.5 (4 avaliações )

INGREDIENTES

Almôndegas

  • 150 g lentilhas
  • 1000 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 25 g sobras de pão
  • 25 g amêndoa c/ pele torrada
  • 10 g salsa
  • 80 g cebola
  • 1 dente de alho
  • ½ c. chá de gengibre em pó
  • 1 ovo

Molho

  • 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 300 g abóbora cortada em cubos
  • 600 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • 300 g leite de coco
  • 1300 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de açúcar amarelo
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 300 g massa tipo penne

Nutrição
por 1 dose
Energia
2004 kJ / 489 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
58 g
Gordura
20 g
Fibra
9 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo