
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 150 g lentilhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g sobras de pão
-
25
g amêndoa c/ pele torrada
ou 25 g amêndoa - 10 g salsa
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 ovo
Molho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g leite de coco
- 1300 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g massa tipo penne
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2188.5 kJ / 523.1 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 70.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 1424.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Estufado de amendoim africano
50min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2hod. 30min
Empadão de legumes
1 Std.
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min