
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 150 g lentilhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g sobras de pão
-
25
g amêndoa c/ pele torrada
ou 25 g amêndoa - 10 g salsa
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 ovo
Molho
- 35 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g leite de coco
- 1300 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g massa tipo penne
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 523.1 kcal / 2188.5 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 70.8 g
- Fibra
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 1424.3 mg
Nas coleções
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