Versões compatíveis
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 40 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 5 folhas de hortelã
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 35 g sumo de limão
- ½ malagueta (opcional)
- 120 g iogurte natural
Salada
- 400 g lombos de salmão
- 100 g ervilhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 20 g vinagre balsâmico
- 1000 g água
- 200 g bulgur
- 100 g espinafres cortados em juliana
- 100 g pepino cortado em cubos
- 40 g noz partida em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2938 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min