Chili de carne com abóbora e bolo de milho

Chili de carne com abóbora e bolo de milho

4.6 16 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
8 doses

Ingredientes

Bolo de milho e abóbora
  • leite
    240 g
  • vinagre
    15 g
  • farinha tipo 65
    120 g
  • sêmola de milho
    120 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    20 g
  • abóbora cortada em pedaços pequenos
    50 g
  • ovo
    1
  • mel
    10 g
  • manteiga (30 g aprox.)
    1 c. sopa de
Chili
  • azeite
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • piripíri
    ½ c. chá de
  • malagueta
    ½
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • paprika
    1 c. chá de
  • pimento vermelho cortado em tiras
    100 g
  • pimento verde cortado em tiras
    100 g
  • abóbora cortada em cubos pequenos (1,5x1,5 cm aprox.)
    200 g
  • tomate em pedaços
    600 g
  • carne de vaca picada
    400 g
  • carne de porco picada
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • feijão-preto cozido escorrido
    350 g
  • sumo de lima (1 unid. aprox.)
    35 g
  • coentros só as folhas
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 470 kcal / 1965 kJ
Proteína 29 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...